視頻
有片 | 美國一女子將剛出生嬰兒丟進垃圾桶
2022-01-11 15:05:40(更新時間:2022-01-11 15:05:43) 來源:香港商報網 責任編輯:黄丽盈

   《紐約郵報》當地時間1月10日曝光一段監控錄像,視頻顯示美國一女子開車到垃圾桶旁隨手丟下一袋東西。過了六小時後,有人翻垃圾箱才發現袋子裏裝着一名剛出生的嬰兒。

    據報道,事發美國新墨西哥州,發現孩子的男子稱,當時聽到垃圾桶有哭聲,於是開始翻找,在一個袋子裏發現了嬰兒。當警方趕到現場時發現孩子還活着,隨後立即送往了醫院進行救治。警察通過監控找到了丟棄嬰兒的18歲女子阿維拉。阿維拉表示,自己在家裏的浴室生下孩子後驚慌失措,剪斷臍帶便把嬰兒放進了垃圾袋準備丟掉。她的母親稱自己對女兒懷孕的事情一無所知。只是注意到女兒最近體重增加,但並沒有放在心上。

    阿維拉目前被控謀殺罪,於當地時間1月10日在縣法庭接受傳訊。(視頻 黃麗盈)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享