副刊
【美容】生物科技概念店進駐海港城 逆齡管理改善肌膚問題
2022-10-03 17:29:12 來源:香港商報副刊部 責任編輯:副刊

  踏入秋冬季,因天氣乾燥肌膚容易流失水分,導致缺水、脫屑、粗糙及細紋等問題。為解決肌膚健康問題,香港生物科技產品研發公司伊胞樂(Cytologics),於海港城LCX開設首間POP-UP概念店,對外介紹「生物科技逆齡管理方案」。

02 (2).jpg
Cytologics行政總裁李藍(右)及市場總監楊玉梅(左)主持概念店開幕禮。

  從20歲開始,人體老化跡象開始積聚,蛋白流失的速度會急劇加速,當供給不及耗損,再加上紫外線傷害以及體內的氧化作用,膠原蛋白的結構就會被破壞和失去彈力。品牌引入「生物科技逆齡管理方案」全新護膚理念,將NMN成分加入護膚產品中,推出「GF+ NMN 」高端護膚系列,產品同時擁有NMN、高效小分子勝肽、專利人類生長因子及NSCP幹細胞重塑再生技術,成分可以深透皮膚細胞底層、修護肌膚,重啟膠原蛋白的增生,改善肌膚密度,提升皮膚彈性和代謝周期,全效激活肌層細胞,抹去面部肌膚的歲月痕跡,煥發肌膚原來的力量。(記者:雲遜)

03 (2).jpg
NMN幹細胞肌源再生液(左起),售價:HK$580/30ml、NMN傳遞因子立體活能眼霜,售價:HK$380/20ml、NMN微分肽重塑全效面霜,售價:HK$420/30ml、NMN微分子活性修復晚霜,售價:HK$480/30ml。

掃碼瀏覽
分享