港聞
沙田駿洋邨駿時樓等60個指明地方被納入強檢公告
2022-10-14 21:00:40 來源: 責任編輯:赵桐曲

 政府今晚(14日)就強制檢測公告刊憲,要求於指定期間曾身處60個指明地方的人士,須於10月15日或10月16日接受核酸檢測。

 因應多宗陽性檢測個案,有54個指明地方被納入強制檢測公告。包括沙田駿洋邨駿時樓、將軍澳將軍澳廣場2座、鑽石山宏景花園5座、天水圍天盛苑盛頤閣、長沙灣麗翠苑麗棋閣、長沙灣蘇屋邨彩雀樓等。另外,因應在東涌、長沙灣、粉嶺及大埔採集到檢測呈陽性的污水樣本,有6個指明地方被納入強制檢測公告。

 政府強烈提醒市民必須嚴格遵守強制檢測要求,按時完成強制檢測。政府已在各區設立社區檢測中心/社區檢測站/臨時流動採樣站,便利他們根據強制檢測公告的要求接受強制檢測。即使是已經接種2019冠狀病毒病疫苗的人士,亦必須接受上述強制檢測。

 另外,政府明日(15日)會於鴨脷洲風之塔公園、深井海韻花園、洪水橋洪福邨及坪洲海濱遊樂場增設臨時流動採樣站。(中通社資料圖)

微信截圖_20221014205809.jpg

掃碼瀏覽
分享