視聽
有片 | 曼聯宣布C朗拿度即刻離隊 早前在採訪表達對曼聯不滿
2022-11-23 12:03:36 來源:香港商報網 責任編輯:赵师越

    在世界盃比賽期間,23日凌晨, 英超球會曼聯官方宣布已與C朗達成共同協議,C朗將即時離隊。曼聯在聲明中表示,球會感謝他兩度效力期間作出巨大貢獻,上陣346場取得145球,祝願他及家人未來一切順利。 C朗也在社交平台發表聲明,稱他深愛着曼聯與球迷,這一點將永不變改。但是,他感覺到是時候作出改變。他希望球隊在接下來的球季以及將來,一切成功。

    据悉,C朗早前接受媒體人摩根(Piers Morgan)採訪,期間表達了對曼聯管理層與主帥的極度不滿,他亦表示自己感受到了背叛,並稱:「有些人不想讓我在這。」這一則採訪放出後引起輿論軒然大波, 且在C朗離隊前幾分鐘,C朗IG上發布了與手表品牌jacobandco的合作海報。C羅手上佩戴的這款為獨家定製,其中一款表面印有C羅皇馬時期對陣曼聯攻入的頭球照片。

掃碼瀏覽
分享