港聞
花展明年3月維園舉行 不設飲食攤位
2022-12-01 22:54:17 來源:香港商報網 責任編輯:高心云

    香港花卉展覽將於明年3月10日至19日在維多利亞公園舉行。康文署今日(12月1日)公布,花展合共42個商業攤位將於12月15日(周四)在長沙灣體育館公開競投。因應防疫措施安排,大會今年將不設與食品及飲品相關的商業攤位。

    42個商業攤位中,將有38個花卉及園務攤位,2個手工藝品攤位,以及售書攤位和攝影器材攤位各一個。面對經濟下行壓力,為支援中小企業,花展的商業攤位競投底價是2019年花展競投底價的一半,花卉及園務攤位、手工藝品攤位及攝影器材攤位底價均為11370元,售書攤位底價則為7750元。

    康文署要求攤位獲許可人及其工作人員須已完成新冠疫苗接種,並在花展開始前24小時內自費進行一次快速抗原測試,其後每3日在進入場地前均需進行快速抗原測試並保留紀錄3日,以便隨時出示供康文署人員檢查。

掃碼瀏覽
分享