香港商報
全國政協港澳台僑委員會辦公室發賀信 祝賀《香港商報》創刊70周年
2022-12-07 14:26:00原創 來源:香港商報網 責任編輯:朱剑明

 在《香港商報》創刊70周年之際,全國政協港澳台僑委員會辦公室近日特發來賀信,致以熱烈而誠摯的祝賀。

 《香港商報》於1952年在香港創辦,為香港歷史最悠久的中文財經報章。70年來,商報與祖國同心,與香港同行,以溝通香港和內地經貿往來為己任,記錄着東方之珠七十年,譜寫着國家發展最美讚歌,並於2000年5月獲中央政府特許,成為唯一可在內地公開自辦發行的香港報紙,在海內外擁有可觀的讀者群及影響力,多年榮膺「香港最受歡迎十大中文報章」,成為香港市民喜聞樂見的本土主流媒體。

 全國政協港澳台僑委員會辦公室在賀信中寫道:「欣聞報社舉辦創刊70周年慶祝活動,謹表示熱烈祝賀!

 新時代展現新風貌,新使命呼喚新作為。在我國邁上全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮鬥目標進軍的關鍵時刻,希望貴報深入學習貫徹中共二十大精神,秉持創刊宗旨,高舉愛國愛港旗幟,全面準確理解和帶頭宣傳貫徹「一國兩制」方針,堅定維護中央全面管治權,落實「愛國者治港」,支持行政長官和特區政府依法施政,積極推動香港與內地經貿交流,講好「一國兩制」成功實踐故事,為推動「一國兩制」在香港的實踐行穩致遠、實現中華民族偉大復興作出新的更大貢獻!

 祝《香港商報》越辦越好,報社事業繁榮昌盛!」

QQ截圖20221207142556.jpg

掃碼瀏覽
分享