首页 > > 2502
武陵源上演汽車越野挑戰賽 近百越野車峰林穿越   
时间:2018-11-25 来源:香港商报网

  

 

 

      【香港商報網訊】24日,湖南省張家界市武陵源區舉辦汽車場地越野挑戰賽,來自湖南、貴州、湖北等地的近百名汽車越野愛好者攜帶量產改裝車共同逐鹿武陵源,伴隨著機車轟鳴的馬達聲,在飛車卷起的漫天黃沙中體驗速度與激情。

 
 
 
 
  據悉,本屆汽車越野場地挑戰賽是“冬遊張家界,嗨動全世界”系列活動一項重要內容,比賽場上,黃沙漫卷,泥水飛濺,機車轟鳴,尖叫如潮,觀眾們近距離體驗了一場速度與激情的視覺盛宴。賽事期間,除進行越野場地挑戰賽外,還舉行武陵源核心景區峰林穿越,途樂中國瀟湘大隊第二屆年會和張家界豹子隊第二屆年會。(張思靜 吳勇兵)
 
[责任编辑: 张伟]
Copyright © 2014 中国名片|湖南故事 All Rights Reserved.