港澳
吐露港公路車禍漏油釀大塞車 往上水車龍10公里
2021-10-30 21:04:40 來源:香港商報網綜合 責任編輯:朱剑明

 吐露港公路今日(30日)接連發生兩宗車禍,導致大塞車。下午4時44分,一輛貨車沿公路往上水方向行駛,駛至近海景山莊時,在慢線與一輛工程車相撞,多名司機見狀報警。消防到場將貨車男司機救出,經敷治後毋須送院。不過,由於車禍導致漏油,現場一段吐露港公路第1及2線需要封閉清理油漬,導致現場交通大擠塞。

 車龍一度長達10公里

 及至傍晚約6時半,吐露港公路往上水方向近大埔滘,再有兩部私家車相撞,事件同樣無人受傷。受事件影響,現場交通繼續受阻,車龍伸延至城門隧道公路近美林及大老山公路近沙田醫院。

 根據Google實時路況,有關車龍截至昨晚7時,已長達10公里,導致鄰近的大埔公路也十分繁忙。(視頻截圖)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享