香港商報
-- 天氣
一張通票暢遊瑞士   瑞士交通系統來蓉邀客

一張通票暢遊瑞士 瑞士交通系統來蓉邀客

責任編輯:林梓琦 2023-12-07 21:05:43原創 來源:香港商報網

    12月7日,瑞士交通系統在成都舉行「2023/2024瑞士交通系統媒體見面會」,推廣瑞士公共交通系統、線路產品瑞士環遊火車之路以及落地產品瑞士旅行通票。

IMG_5420.JPG

    據瑞士交通系統相關負責人介紹,2023年,瑞士旅遊業進入強勁發展階段。瑞士旅行通票在全球市場銷售已超過2019年同期水平,中國大陸市場已恢復至2019年同期的62%。

    放眼全球票證業務,瑞士旅行通票產品的銷售與2019年相比也呈現上漲趨勢。市場銷售在5月即進入頂峰,且較2019年同期有大幅提升。進入6月這一趨勢雖有小幅回落,但總體增長趨勢延續直至第三季度末,尤其在8-9月同比2019年同期均有積極增幅,帶動第三季度的銷售額保持在創紀錄的水平。截止目前全球市場銷售位列前五名的市場依次為:美國、印度、東南亞區、韓國和大中華區。

IMG_5421.JPG

    「儘管大中華區市場目前僅還處於後疫情復甦階段,但基於上述恢復趨勢,在未來的2024仍然給我們留下充分想像空間。相信隨着新的一年到來,會有更多的中國遊客,做好準備走出國門,搭乘公共交通,探訪心中最美的國度——瑞士。」該負責人表示。

IMG_5419.PNG

    為何在瑞士搭乘公共交通出行是最佳選擇?瑞士交通系統相關負責人介紹,瑞士擁有全世界最密集的公共交通網絡,無論任何地方,只要有居民居住,瑞士的交通就一定會覆蓋到那裏,哪怕是偏遠的小山村。另一方面, 瑞士一直踐行可持續旅行,瑞士國家旅遊局自2022年推出了Swisstainable瑞式可持續旅行的概念。而搭乘以火車為主要交通工具的公共交通系統是最為環保的旅行方式。瑞士各鐵路和交通公司均身體力行,制定詳實計劃節能減排。此外,整個交通系統的準點率秉承了瑞士一貫的嚴謹度,就像瑞士鐘錶一樣的精準無誤。基於上述優點,搭乘公共交通旅行越來越受到遊客,特別是自由行遊客的擁躉。

IMG_5418.PNG

    隨後,瑞士交通系統在見面會上詳細介紹了明星產品瑞士旅行通票的各類票證信息及權益。產品線路瑞士環遊火車之路的行程亮點與特色、沿途值得體驗的山地交通和山峰遊覽、五條豪華全景觀線及配套服務等。(記者 郭代勤)

責任編輯:林梓琦 一張通票暢遊瑞士   瑞士交通系統來蓉邀客
香港商報PDF
股市

友情鏈接

承印人、出版人:香港商報有限公司 香港商報有限公司版權所有,未經授權,不得複製或轉載。 Copyright © All Rights Reserved
聯絡我們

電話:(香港)852-2564 0768

(深圳)86-755-83518792 83517835 83518291

地址:香港九龍觀塘道332號香港商報大廈