港澳
保良局慈善獎劵開售 善款將用於造福社群
2021-09-21 12:54:53 來源:香港商報網 責任編輯:郑婵娟

   保良局指在18日舉行慈善獎劵開售剪綵禮,並邀請到民政事務總署副署長張誼主禮,而音樂人李壁琦則獲邀擔任本年度節目籌款大使,為活動揭開序幕。

   保良局主席林潞提到,局方一直團結各界力量,致力為社會上有需要人士提供最適切服務,而保良局在過去1年新冠肺炎疫情期間提供全方位服務支援,包括為失業家庭及有需要人士提供緊急經濟援助,派發食物包、熱餐、防疫用品,提供中醫義診,支援家境困難學生線上學習等,以行動關愛弱勢基層。

1632200054845234.jpg

1632200054681499.jpg

   保良局慈善獎劵開售暨「愛心獻保良」屋邨屋苑籌款活動邀請李璧琦擔任節目籌款大使,一起為活動揭開序幕。

   據了解,保良局慈善獎劵開售暨「愛心獻保良」屋邨屋苑籌款活動是由4位董事會成員擔任節目籌備委員會主席,包括總理林承毅、湯振傑、顏肇臻及陳思暐,他們會連同聯席主席保良局歷屆總理顧東華向大眾分享感受及介紹是次活動詳情,局方亦感謝李璧琦擔任節目籌款大使,推動善舉及各參與籌款單位、銀行及全港屋邨屋苑協力推銷慈善獎券、籌辦各類型籌款活動,以行動實踐關愛。

   張誼和其他保良局董事會成員聯合主持剪綵儀式後標誌着局方地區籌款活動正式展開,每張慈善獎劵為10元,由即日(21日)起於全港各區公開發售,善款將全數撥供保良局各項服務發展經費、造福社群;市民如有查詢,可致電2277 8118聯絡局方籌募部。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享