消費
【美食】聖誕禮盒預訂 Steak King推火雞、牛扒套餐
2021-10-11 21:10:50 來源:香港商報 責任編輯:岳昕

 原隻烤火雞一定是聖誕派對的主角,節日要為朋友送上心意,豐富的聖誕美食禮盒是不錯的選擇。

 Steak King今年推出兩款聖誕禮盒,分別有USDA牛扒禮盒(HK$2400)以及豪華聖誕火雞美食到會(HK$2900)。牛扒禮盒包括300克西冷牛扒2塊、300克肉眼牛扒2塊、1公斤帶骨肉眼牛扒、1公斤帶骨紅屋牛扒、300克伊比利豬扒2塊,以及青胡椒汁2盒,專為「食肉獸」而設。另一款較為傳統的即食火雞禮盒,套餐包括加拿大火雞7公斤 (已醃製及低溫慢煮)、鼠尾草及洋蔥餡料、紅桑子醬、鴨油烤馬鈴薯、煙肉腸仔卷、烤白甘筍及紅蘿蔔、抱子甘藍(椰菜仔),以及火雞肉汁,可供7至10人享用,只須跟隨指示翻熱,即可享用酒店級聖誕美食,適合家庭聚餐或朋友派對。(記者:Karena)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享