消費
【時尚】SAVE THE DUCK聯乘登峰者 推無動物成分戶外服系列
2021-11-25 17:51:16 來源:香港商報 責任編輯:岳昕

 向來以研發出各種替代動物羽毛或皮革的物料與技術,生產100%無動物成分戶外服裝為宗旨的意大利品牌Save The Duck,今年秋冬將與登山者Kuntal Joisher合作推出聯乘Pro-Tech系列。Kuntal Joisher在2019年是首位穿着100%無動物成分的衣服,成功登上珠穆朗瑪峰的探險家。在他的參與下,聯乘系列的服裝具有極高的機性能,並同時保留簡潔的剪裁設計。

 ATTICUS EVER13大衣 售價:HK$6,000

 Pro-Tech系列利用回收物料製成的聚酯纖維專利保溫夾層技術Recycled Plumtech,外層由100%不含PFC的再生Gore-Tex製成,備有防風抗水功能,加上多口袋設計等細節,是具備高實用性的機能保暖大衣。即使在極端天氣的環境中,亦能提供最佳保護。新系列同樣強調簡約主義美學,採用獨特的線條設計,輔以再生物料製成的輕便保暖夾層,變化出充滿未來感的大衣,把都市生活風格融入戶外服飾,同時將高性能的Gore-Tex物料應用於日常生活中。(記者:雲遜)

 ASTRID ALPI13大衣 售價HK$7,600

 

 ARNIE TRIX13外套 售價:HK$2,200

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享