消費
【美食】自製臘味飯僅靠一張紙? 恆香推臘味飯蒸煮紙懶人包
2021-12-02 17:52:05 來源:香港商報副刊 責任編輯:副刊

 天氣寒冷,表示又到了適合吃臘味的季節。能吃上熱騰騰、色香味俱全的臘味飯,暖心又開胃,不過這道菜式製作步驟複雜,亦難控制材料、分量及火候。恆香近日推出蒸煮紙,只要依照步驟逐一於蒸煮紙上相對應的位置如填顏色般放上材料,就可以煮出比例完美的臘味飯。

 品牌推出3款臘味系列,包括金牌切肉臘腸、鮮鴨膶腸以及鮮鵝膶腸。三者均以古法所製,經過乾醃熟成,每一根臘腸及膶腸有極佳的油脂與肉質比例。其中金牌切肉臘腸以黃金比例70%瘦肉30%肥肉調製而成,油香充足,肉味濃郁,且咀嚼不留渣,齒頰留香。品牌的手製醬料也可作為錦上添花的靈魂,香辣惹味的手製瑤柱鮑汁XO醬,以及蔥香、蒜香味十足的手製蔥蒜辣椒油,一勺即讓小菜加倍惹味。

金牌切肉臘腸 (半斤),早鳥價HK$115(原價HK$155)。

鮮鴨膶腸/鮮鵝膶腸.jpg

鮮鴨膶腸/鮮鵝膶腸 (半斤) ,早鳥價HK$115(原價HK$155)。

手製瑤柱鮑汁XO醬以特選的頂級瑤柱、蝦米及鮑汁精製成。

 此外,品牌並推出「蒸煮紙懶人包」,內裏包括金牌切肉臘腸禮盒(一斤)、手製瑤柱鮑汁XO醬禮盒、手製蔥蒜辣椒油禮盒及蒸煮紙5張,助大家於今個秋冬,在家中輕鬆煮出臘味飯。 (記者:Janice)

零失手臘味飯 蒸煮紙懶人 (2).png

蒸煮紙懶人包,HK$440。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享