消費
【鐘表】萬希泉x CHARMAINE農曆新年套裝系列
2022-01-10 16:47:22 來源:香港商報副刊部 責任編輯:副刊

  送牛迎虎,還有不到一個月就踏入農曆新年,中國人習慣在新年前添購全新隨身物品,包括衣服、手表、手袋及鞋履等等。香港陀飛輪品牌萬希泉與高級訂製手袋品牌CHARMAINE聯乘,推出農曆新年陀飛輪手袋套裝系列,為不同風格的女士提供拜年最佳配襯飾品。

  「星環系列(女裝)x Mini Sienna Handbag」套裝

 02.jpg

「Mini Sienna Handbag」採用明桃紅色鹹水鱷魚皮革人手製作而成,外形時尚。「星環系列」(女裝)陀飛輪,以鍍玫瑰金色表殼配襯環狀珍珠貝母表盤,典雅大方。使女性在出席新年活動時成為眾人焦點。

03.jpg

  Mini Sienna Handbag 單價:HK$26,000

  星環系列(女裝)陀飛輪 單價:HK$32,500

  套裝價:HK$46,800

 

「女裝系列(通花) x Penelope Clutch」套裝

 04.jpg

  「Penelope Clutch」採用深藍色鹹水鱷魚皮製作而成,菱形翻蓋隱閉式磁扣設計,內有間隔功能性十足。「女裝系列(通花)」陀飛輪採用鏤空表盤設計,飾以一圈羅馬數字時間刻度,簡潔優雅,是性格低調的女士,出席派對時的好選擇。(記者:雲遜)

05.jpg

  Penelope Clutch 單價:HK$26,000

  「女裝系列-通花」陀飛輪 單價:HK$34,500

  套裝價:HK$46,800

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享