港澳
警搗破多間派對房間 拘捕2名負責人
2022-01-16 11:21:32 來源:香港商報網 責任編輯:郑婵娟

   警方今日(16日)表示,昨晚搗破在油麻地及觀塘多間派對房間,拘捕2名負責人,及向42名顧客發出定額罰款通知書。

   觀塘警區特遣隊昨晚突擊搜查觀塘10間派對房間,發現在敬業街65-67號一所派對房間懷疑正在違規營業,派對房間內5男4女,共9名顧客,年齡介乎25至34歲,涉嫌違反《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》(第599F章),人員遂向9人發出定額罰款通知書。另外,一名31歲姓鄭女負責人則涉嫌違反《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》(第599F章)被捕,她現正被扣留調查。

   另外,西九龍總區反三合會行動組經,聯同油尖警區及旺角警區反三合會行動組人員,昨晚突擊巡查油麻地吳松街一個單位,搗破一個懷疑違規經營的派對房間,拘捕一名48歲姓周本地女負責人,在場的30男3女,年齡介乎28至63歲,則涉嫌違反《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》(第599F章),人員遂向他們發出定額罰款通知書。(警方圖片)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享