體育
哈薩克斯坦總統:派出哈最優秀運動員參加北京冬奧會
2022-01-22 18:44:04 來源:新華社 責任編輯:杨眉

 哈薩克斯坦總統托卡耶夫21日說,哈派出了最優秀的運動員參加北京冬奧會,相信哈運動員能在激烈的比賽中捍衛國家榮譽。

 據哈總統府網站消息,托卡耶夫當天在總統府接見參加北京冬奧會的哈薩克斯坦代表團,並將哈薩克斯坦國旗交到代表團成員手中。

 托卡耶夫說,哈薩克斯坦運動員曾在冬奧賽場上獲得輝煌成績。對所有體育愛好者來說,即將舉行的冬奧會和冬殘奧會是「具有里程碑意義的事件」。

 據哈奧委會消息,哈薩克斯坦代表團由32名運動員組成,將參與8個項目的爭奪。哈代表團將於27日出發前往中國。

 頂圖:1月21日,在哈薩克斯坦首都努爾蘇丹,哈總統托卡耶夫(右)在總統府接見參加北京冬奧會的哈薩克斯坦代表團,並將哈薩克斯坦國旗交到代表團成員手中。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享