視聽
有片 | 美國一7歲男孩趁父母睡覺時獨自開車外出 逆行後撞車
2022-05-18 15:05:48 來源:香港商報網 責任編輯:黄丽盈

    近日,美國俄亥俄州一名7歲的男孩趁父母睡覺時,獨自拿走車鑰匙開車上路,在逆行了幾分鐘後撞上了另一輛汽車。行車記錄儀的視頻顯示,當時7歲的丹尼爾•維滕巴赫獨自坐上駕駛位,繫上安全帶,隨後逆行了幾分鐘,在車流中轉彎,最後撞上了一輛汽車。看到車內的小男孩後,過路的司機報了警,丹尼爾隨後被送往醫院接受了幾個小時的醫療觀察。

    報道稱,當警方來到丹尼爾家中時,他的父母還在睡覺。在接受當地媒體採訪時,丹尼爾的父母稱兒子認為「汽車是自動駕駛的」,他只是想外出去買一杯冰沙,才在他們睡覺時拿走了車鑰匙。丹尼爾的父親還說:「這把我嚇壞了,我很慶幸他還活着。」目前,當地的兒童服務中心正在調查這一事件。(視頻 黃麗盈)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享