港聞
立法會選舉委員會界別補選網上候選人簡介會28日晚舉行
2022-11-25 15:58:44 來源:香港商報網 責任編輯:蒋璐

    選舉管理委員會(選管會)今日(25日)表示,將於下星期一(28日)晚上7時30分,為2022年立法會選舉委員會界別補選的候選人舉行網上簡介會。

    選管會主席陸啟康法官將主持簡介會,向候選人講解補選安排、選舉活動指引的內容及在進行競選活動時應注意的重要事項;廉政公署和香港郵政的代表會分別闡述《選舉(舞弊及非法行為)條例》及講解免費投寄選舉郵件的安排和相關要求。選舉事務處和律政司的代表亦會出席。

    簡介會以視像形式進行,選舉事務處已透過電郵向候選人及其選舉代理人發送邀請參與簡介會,成功登記的候選人及選舉代理人會獲發簡介會的登入詳情和注意事項。簡介會設有答問環節,候選人及選舉代理人可透過網上提交問題,電腦系統會隨機抽出問題。

    簡介會由香港電台港台電視32及特定YouTube頻道(youtu.be/OXTBs3lf86Q)直播,政府新聞處亦會作網上直播(webcast.info.gov.hk),歡迎市民觀看。簡介會及立法會選舉委員會界別補選的相關資料會上載至選舉網站(www.elections.gov.hk),供候選人及市民參閱。(中通社資料圖)

掃碼瀏覽
分享