港聞
平和基金多項活動向市民宣揚抗賭
2022-12-07 08:37:04原創 來源:香港商報 責任編輯:高心云

    世界盃開鑼後,為提高公眾對沉迷賭博衍生問題的認知,並宣揚健康無賭信息,平和基金及民政及青年事務局已經展開全港抗賭波推廣及公眾教育計劃。由即日起至12月18日,平和基金將在港九新界不同商場舉辦的「不賭波 做個醒目真球迷」專題展覽,展覽內設有四大區域,讓市民在輕鬆愉快的遊戲中,接收健康無賭信息。四大區域分別為展覽區、互動足球遊戲、不賭金球SHOW及打卡位。參加者可獲贈主題紀念品乙份。紀念品數量有限,送完即止。

    除了以上專題展覽,由平和基金贊助、東華三院平和坊營運的流動宣傳車「抗賭平和號」亦會在世界盃期間巡迴多個地區,透過多媒體展覽、藝術和運動體驗活動,讓市民了解沉迷賭博的禍害。有需要的市民更可即場向社工查詢有關戒賭服務。

    頂圖:互動足球遊戲,讓市民在輕鬆愉快的遊戲中,接收健康無賭信息。

掃碼瀏覽
分享