港澳
港府提醒:消費券計劃重新登記資料今晚6時截止
2021-09-15 10:57:32 來源:香港商報網 責任編輯:蒋璐

 港府今日(15日)提醒,因資料有誤或不齊全等原因而須以書面表格重新登記消費券計劃的市民,如仍未補辦手續,須於今日下午6時前遞交書面表格以重新登記。經核實符合資格後,登記人會在10月1日獲發放第一期2000元消費券。

 港府表示,重新登記的安排只適用於在消費券計劃登記期內(即7月4日至8月14日)曾遞交登記,但因資料有誤或不齊全等原因而致有關登記未獲進一步處理的人士。

 有關市民可親身或委託信任的親友前往九龍旺角彌敦道750號始創中心17樓的消費券計劃秘書處、中環郵政總局、大埔運頭塘邨運頭塘鄰里社區中心,以及屯門良景邨良景社區中心,遞交書面表格以重新登記,4個地點會提供服務至今日下午6時。(圖:港台)

1631675142415012.jpg

圖:財經事務及庫務局fb

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享