消費
【時尚】FILA聯乘日本潮牌 意式優雅融入日系街頭風
2021-10-13 20:16:51 來源:香港商報 責任編輯:岳昕

 越來越多運動品牌與潮牌聯乘,推出潮味十足的單品。最近,意大利時尚運動品牌FILA與日本街頭潮牌have a good time推出全新聯乘系列,將意式優雅融入日系街頭潮流,傳達出品牌無拘無束、享受當下的時尚態度,展現年輕活力的前衛風格。

 是次聯乘品牌邀請今屆東奧空手道銅牌得主劉慕裳、滑浪風帆運動員陳晞文、鄭俊樑及劍擊運動員吳諾弘,4位大家熟悉的香港運動員,以「have a good time」為主題,穿着是次聯乘系列,帶出及時行樂的信息。該系列沿襲品牌經典優雅底蘊,同時融入極具衝擊力的街頭潮流視覺元素,柔軟舒適的物料兼具實用與質感。聯乘系列款式均男女同款,Oversize設計凸顯青春活力氣息,包括衛衣、sweatshirt、羊羔絨毛衣及襪子。筆者最推介衛衣,寬鬆版型上有標誌性的大logo,配以粉紅、橙、藍等豐富鮮明色彩,十分搶眼。除大logo外,衛衣及襪都備有招牌monogram圖案,充滿玩味時尚感。
 
 大Logo衛衣(左)打破傳統休閒服的沉悶,HK$940。羊羔絨衛衣(右)搭配短褲或短裙顯得可愛又俏皮,HK$1380。
 
 男女同款Logo連帽衛衣有粉紅、橙、藍及黑4款顏色,HK$940。
 
 monogram衛衣將經典logo印於衣服,HK$1140。
 
 網上限定大logo白色tote bag,彩色logo非常搶眼,HK$380。 
 除新聯乘系列外,4位運動員亦在沙灘上展示了FILA Athletics的專業運動Fitness全新系列。此系列採用柔軟舒適的質料,無論是Supima棉或優質雙面布,質感柔滑,質地親膚,並具有抗濕速乾、抗皺、易打理等特點,而且透氣具彈性,有效阻擋紫外線的傷害,是秋日外出活動的必備單品。 (記者:Janice)
 
 專業運動Fitness系列適合外出運動人士穿着。
香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享