消費
【着數】屯門龍鼓灘BBQ 玩遊戲免費飲菊花茶
2021-11-25 18:00:09 來源:香港商報 責任編輯:岳昕

 屯門龍鼓灘被譽為香港最佳欣賞日落的位置之一,每逢假期不少市民會與親朋前往那裏郊遊及BBQ。為使大家玩得更高興,維他菊花茶將會在龍鼓灘海灘中段設置LED巨型月亮燈打卡位,月亮裝置會隨着時間漸變出不同的月色,配合黃昏、日落及星空夜晚景,構成多種氣氛的拍攝場景。適逢11至12月是菊花的賞花期,海灘上特別加設小清新花圃,花圃布滿小白菊,即使現在不能出外旅遊賞花,亦可以與另一半在浪漫花海打卡Selfie,親親大自然。

 燒烤食物雖然可口美味,但多吃易口乾、積「熱氣」,要清熱氣可以即場參加免費攤位遊戲,只要眼界夠準,勝出者將可獲贈維他菊花茶,即時滋潤喉嚨擊退熱氣。(記者:雲遜)

 「維他菊花茶巨型月亮@屯門龍鼓灘」詳情:

 日期:12月4、5、11、12日 (逢周六及日)

 時間:星期六下午3時至晚上10時、星期日下午1時至晚上8時

 地點:屯門龍鼓灘海灘 BBQ 場

 備註:活動有機會因應天氣、交通或其他突發狀況而有所延遲或暫停開放

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享