股市
融創據報如期兌付兩筆債務 涉資42.5億元
2022-01-20 15:24:54 來源:香港商報網 責任編輯:程向明

 融創(1918)據報已如期償還兩筆債務,債務規模42.5億元。融創午後升幅擴大,暫曾升最多16.7%,高見11.04元,現報10.8元,升14.2%。

 資料顯示,由國泰君安作為受託管理人的融創房地產集團有限公司2016年非公開發行公司債券(第一期)將於本月24日兌付回售部分的本金,融創已於昨日(19日)將本次回售部分的本金及利息共33.15億全額劃付至中證登賬戶。

 由申萬宏源作為管理人的「申萬宏源-融創集團應收賬款資產支持專項計劃」將於下月9日到期兌付,融創已於今日(20日)將本次優先級本金、收益及相關費用9.36億元全額劃付至專項計劃賬戶。此外,消息人士指融創在本季度已沒有公開市場債務到期。

 融創不予置評。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享