社團
香江會-滙天下榮獲「香港回歸25周年企業貢獻大獎」
2022-07-28 14:43:54原創 來源:香港商報網 責任編輯:朱剑明

 由新城廣播有限公司主辦、香港再出發大聯盟協辦的「香港回歸25周年企業貢獻大奬」評選結果日前正式揭曉。香江會 -滙天下茶業有限公司榮獲「香港回歸25周年企業貢獻大獎-文化類」。

 「香港回歸25周年企業貢獻大獎」嘉許不同界別的優秀企業在過去為香港經濟發展及社會公益所作出的貢獻。經歷時幾個月的嚴格評選,涵蓋金融、地產建造、創新科技、健康、文化創意等九個類別,共52 個行業的優秀公司獲獎。嘉許禮當日,由全國政協副主席兼香港再出發大聯盟總召集人梁振英先生發表主題演講,全國人大常委譚耀宗出席主禮,現場星光熠熠,冠蓋雲集。長江實業、中國建築、和記電訊、科興控股、香港賽馬會、安永會計師事務所、華大基因、華潤啤酒等知名企業獲殊榮,而香江會-滙天下茶業有限公司則是僅有兩個文化類別大獎的其中之一得主。

 香江會-滙天下是由「中國當代傑出茶人」楊孫西創辦的。全體同仁一直守住初心、堅持用心,既在集團總部創建了一個近30000呎的茶文化活動空間,用於中國茶文化的活動合作,亦成為「茶中之王」大紅袍品牌的推廣中心,並積極推廣集團在武夷山投資的香江茶業中的標桿岩茶品牌「曦瓜」。

 香江會-滙天下茶業有限公司董事總經理楊莉瑤表示,榮獲「香港回歸25周年企業貢獻大獎-文化類」殊榮,是香江會-滙天下站在新時代發展機遇面前,承前啟後的一次自我檢閱。身為國家建設的一份子,亦是香港工商業界的持份者,香江會-滙天下非常期待特首李家超先生提出的「同開新篇」。未來,集團總部將會建設成香港的茶文化交流中心,香江會-滙天下有條件、有實力成為中國茶聯結世界的「超級聯繫人」。其次,通過布局產品設 計、生產、銷售、服務的全產業鏈,進一步實現香江會-滙天下由原創設計製造商向原創品牌製造商的轉型升級,為「香港品牌」 添一分力。

 香江會-滙天下除了已分別捐贈觀塘福建中學及天水圍香島中學「茶文化體驗空間」之外, 還將繼續支持更多香港新一代重視中國茶文化、傳承中華文明,令市民大眾都能夠簡單淺白地向世界講好中國故事。

 頂圖圖說:獲奬企業代表在「香港回歸25周年企業貢獻大奬」嘉許典禮上合照,香江會-滙天下茶業有限公司獲頒文化類別大獎。

微信圖片_20220728144534.jpg

 楊莉瑤(右)代表公司接受榮獲「香港回歸25周年企業貢獻大獎-文化類」奬碑。

掃碼瀏覽
分享