社團
九龍社團聯會舉辦香江音樂會賀國慶
2021-09-26 20:11:27 來源:香港商報網 責任編輯:朱剑明

 九龍社團聯會今日(26日)舉辦「慶祝中華人民共和國成立72周年慶典暨樂響香江音樂會」。署理行政長官陳茂波、香港中聯辦副主任何靖、保安局局長鄧炳強、民政事務局副局長陳積志、九龍工作部部長郭亨斌等出席並主禮,為新中國走過72年的非凡歷程而慶賀。

 九龍社團聯會理事長徐莉致辭時讚揚國家在72年來取得的巨大成果,她指改革開放40餘年,中華民族迎來了從站起來,富起來到強起來的偉大飛躍,她指國家發展始終是香港發展的最大依託,香港要認清國家規劃要求,善用國家政策支持,努力開創香港發展新未來。

 九龍社團聯會會長王惠貞表示,沒有國力強大的祖國,就不會有「一國兩制」下的繁榮香港,聯會作為愛國愛港的中堅力量,在新時代的機過下,將發揮自身所長,服務國家和香港所需,成為參與地區治理的重要力量,努力編寫香港發展新篇章。

 當晚典禮氣氛溫馨,大會向一單授動及獲委任太平紳士的人士頒發紀念品以示祝賀。音樂會亦榮幸地邀請到施坦威藝術家鄭慧、國家級演奏家許菱子、笛蕭大師張維良聯合演出,同時亦邀請到本港多位優秀歌唱家上台獻唱,並由國際著名指揮家葉詠媛擔任總指揮,共同演繹出動聽的歌聲及旋律,一同分享國慶的喜悅。

 九龍社團聯會理事長徐莉致辭。(記者馮瀚文攝)

 九龍社團聯會會長王惠貞致辭。(記者馮瀚文攝)

 九龍社團聯會舉辦「慶祝中華人民共和國成立72周年慶典暨樂響香江音樂會」。署理行政長官陳茂波、香港中聯辦副主任何靖、保安局局長鄧炳強、民政事務局副局長陳積志、九龍工作部部長郭亨斌等出席並主禮。(記者馮瀚文攝)

 九龍社團聯會向演出團體頒發感謝狀。(記者馮瀚文攝)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享