港澳
特區政府舉行紀念儀式 悼念二戰期間為港捐軀人士
2021-10-14 14:11:43 來源:香港商報網 責任編輯:蒋璐

    今日(14日)是重陽節,特區政府今早在香港大會堂紀念花園舉行紀念儀式,悼念於1941至1945年間,為保衞香港而捐軀的人士,署理行政長官李家超出席紀念儀式並致獻花圈。

    此外,全國政協副主席梁振英、中聯辦副主任羅永綱、中央駐港國安公署副署長李江舟、外交部駐港公署副特派員潘雲東、駐港解放軍副政治委員王兆兵、 前行政長官曾蔭權、終審法院首席法官張舉能、律政司司長鄭若驊、立法會主席梁君彥,以及行政會議非官守議員召集人陳智思等人,亦有出席紀念儀式。

1634191591743087.jpg

   署理行政長官李家超(前排右)今日在香港大會堂紀念花園出席紀念儀式,悼念1941至45年間為保衞香港而捐軀的人士,並致獻花圈。香港政府新聞處

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享