南粵
【中共百年 深圳故事】蟬聯三屆 深圳市檢察院新媒體獲評全國優秀政法新媒體
2022-01-20 18:31:03原創 來源:香港商報網 責任編輯:朱剑明

 1月18日,一年一度全國政法系統最高規格的新媒體評選活動——中央政法委第三屆「四個一百」優秀政法新媒體評選榜單正式揭曉。經過嚴密的數據分析、層層專家評審, 深圳市檢察院官方微博從全國政法系統近14萬個新媒體賬號中脫穎而出,榮登全國優秀政法新媒體「微博賬號百強榜單」。

 自中央政法委開展全國優秀政法新媒體評選以來,2019年、2020年 深圳市檢察院檢察新媒體均獲評全國政法新媒體的最高榮譽——全國「四個一百」優秀政法新媒體,此次第三屆評選再次入選,成為廣東全省唯一入選的檢察官方微博。廣東全省檢察機關中僅有 深圳市檢察院新媒體連續三年蟬聯這一榮譽,而在深圳全市檢法系統中, 深圳市檢察院每年均是唯一入選的單位。

 檢察宣傳工作是黨的宣傳工作的重要組成部分,是政治性極強的業務工作、業務性極強的政治工作。在今後工作中, 深圳市檢察院將始終把黨的絕對領導作為檢察宣傳工作的靈魂,善於運用政治智慧、法律智慧和宣傳智慧,積極運用檢察新媒體,以社會、群眾視角用心講好新時代深圳檢察好故事,努力實現檢察宣傳的政治效果、法律效果和社會效果的有機統一。(記者姚志東)

微信圖片_20220120175236.jpg

 評選榜單截圖

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享