港澳
梨木樹邨發生2宗墮樓事件 警方到場調查
2022-03-24 12:00:02原創 來源:香港商報網 責任編輯:高心云

    葵涌梨木樹邨今晨(24日)在不足3小時內發生2宗墮樓事件。早上7時45分,一名姓周(85歲)老婦被發現倒臥楓樹樓對開地面,保安員發現報警,救護員到場證實她已死亡,毋需送院。警方登樓調查,相信她在高層一單位墮下,並無檢獲遺書,其後聯絡親友,得悉老婦為長期病患,不排除因病厭世尋死,相信事件無可疑,稍後仵工到場將遺體舁送殮房,死因有待驗屍後確定。

    至早上10時許,梨木樹邨松樹樓有街坊發現一名女子倒臥在大廈一樓簷篷,馬上報警。消防員到場證實事主已經身亡,將其遺體搬到地面,死者身上沒有身份證明文件,警方正調查事主身份及墮樓原因。(記者 區天海)

    防止自殺求助熱線:   

    香港撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222   

    生命熱線:2382 0000   

    明愛向晴軒:18288   

    社會福利署:2343 2255   

    撒瑪利亞會熱線(多種語言):2896 0000   

    東華三院芷若園:18281   

    醫管局精神健康專線:2466 7350   

    利民會:3512 2626   

    賽馬會青少年情緒健康網上支援平台「Open 噏」:http://www.openup.hk

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享